洛阳不锈钢水箱_三门峡消防水箱_焦作水箱定制定做

13783122558
首页  >  新闻中心  >  保养常识

解读不锈钢水箱,剖析水箱内部结构

来源: 发布时间:2020-12-12 12:22:52 点击数:
  制作水箱,可以选用的材质有不锈钢、玻璃钢、水泥等,洛阳水箱因为不锈钢水箱对于饮水卫生的好处,我们这里重点介绍下选用不锈钢板材制作的不锈钢水箱。   不锈钢水箱介绍:   (1)水箱采用SUS3.4、SUS316L等不锈钢板、冲压成形。高质量的冲压工艺,既保证了箱体较大限度的承压需要,洛阳不锈钢水箱又降低了材料厚度,具有强度高、重量轻、并能较好的纺织水质的二次污染、环保卫生。高强度的冲压与板压及向内分布均匀度不锈钢拉筋使箱体承压均匀合理;   不锈钢水箱   (2)水箱耐腐蚀、耐高温、水箱清洁、抗震、防渗、永不生青苔、强度高。   其他用于制作水箱的材料:   (1)金属材料:大小水箱均可使用,重量较清、洛阳定做水箱施工安装方便,但易修饰,维护工作量较大,造价高;   (2)钢筋混凝与材料:适用于大型水箱,经久耐用、维护简单、造价较低,重量大,与管道连接处理不好、易漏水;   (3)其他材料:些新兴材料,如塑料、玻璃钢等均可洛阳水箱用作水箱材料,具有很多优点,如耐蚀、重量轻、安装维护简便等,但造价比较高。   以上就是不锈钢水箱的优势介绍,以及其他制作水箱的材料,更多详细咨询,欢迎来电详询。
[!--temp.footer-inner--]